Festa junina, cardápio.

Festa junina, cardápio.
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Segredinho da vovó.

As festas juninas estão enraizadas de arte popular com suas influências próprias das regiões, cheias de pureza, ingenuidade, poesia e inspiração.

Veja algumas receitas deliciosas e tradicionais.

Bolo de milho.

Ingredientes


200 gramas de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 ml de leite de coco
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
4 ovos (separados)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de milho

Modo de Preparo

Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar. Acrescente as gemas e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e junte os demais ingredientes. Por último, inclua as claras em neve. Despeje em forma untada e asse no forno a 180 graus por 40 minutos.

Pé-de-moleque.

Ingredientes

500g de açúcar
500g de amendoim torrado
5 colheres de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta o açúcar, a manteiga e o amendoim até formar um creme. Coloque o leite condensado, mexendo até desgrudar da panela. Deixe esfriar em uma assadeira untada com manteiga.

Fonte www.revistacrescer.globo.com

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Andrea Beatriz

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