Sanduíche Colorido.
Segredinho da vovó.
Veja a sugestão para a reunião em casa.
Ingredientes
1 pão de sanduíche fatiado sem casca
Molho verde
1 xícara de talos de espinafre picados
1 dente de alho descascado e picado
3 colheres (sopa) de maionese
1colher (chá) de azeite de oliva
6 folhas de manjericão
Molho laranja
1 cenoura (tamanho médio) ralada (crua)
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de sal
1 colher (chá) de azeite de oliva
Molho vermelho
1/2 beterraba ralada (crua)
1/2 colher de sal
temperos secos (orégano, manjericão, manjerona, sálvia, cebolinha)
100 g de ricota
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 dente de alho descascado e picado
Como fazer:
Bater todos os ingredientes do molho verde (menos a maionese) no processador ou no liquidificador. Depois de processado, misturar a maionese e reservar.
Bater todos os ingredientes do molho vermelho no processador ou no liquidificador e reservar.
Misturar a cenoura ralada com o queijo ralado, o azeite de oliva e o sal (molho laranja). Reservar.
Montagem:
Alternar fatias do pão de sanduíche e os três molhos, formando camadas coloridas.
Com esta quantidade de molho é possível fazer de 4 a 5 sanduíches.
Dica: se não for consumir na hora, embalar em papel alumínio e manter na geladeira.
Fonte www.clicrbs.com.br