Salmão.
Segredinho da vovó.
O salmão é um peixe super saudável, elegante e que pode ser preparado de várias maneiras.
O salmão deveria ser obrigatório na alimentação feminina! Mas se você se cansou do “grelhadinho”
ou não suporta cheiro de peixe frito em casa, aprenda uma técnica saudável e prática: é só embrulhar e assar!
Ingredientes
600 grs. de filé de salmão
1 alho poro
1 abobrinha, cenoura
2 limões sicilianos
2 gemas de ovos
180 ml de azeite
sal
pimenta do reino
Modo de fazer.
1- Cortar o filé de salmão em 4 pedaços
2- Cortar os legumes de forma regular
3- Cortar 4 pedaços de papel alumínio
4- Colocar fio de azeite no fundo do papel alumínio
5- Montar o salmão no alumínio, intercalando com os legumes
6- Salpicar de sal e de pimenta do reino
7- Fechar o papilotte hermeticamente e levar ao forno pré-aquecido por 20 min..
8- Colocar as gemas no liquidificador, adicionar o suco de limão morno. Ir adicionando o azeite aos poucos e batendo até que fique cremoso. Adicionar o sal a gosto
Fonte www.vinhoegastronomia.uol.com.br