Páscoa, sobremesa.

Páscoa, sobremesa.
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Pavê de Ouro Branco

Ingredientes

Creme amarelo (base)
1 late de leite condensado
mesma medida de leite
3 gemas
1 colher de açúcar
1 colher de maizena

12 bombons picados (neste caso ouro branco)

Creme de chocolate
1 xícara de leite
3 colheres de chocolate em pó
3 colheres de açúcar
1 colher de maizena

Cobertura
3 claras em neve
3 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de fazer
O creme amarelo e o creme de chocolate tem o mesmo modo de fazer
Coloque tudo na panela e leve ao fogo, misture sem parar até engrossar.

Cobertura
Para finalizar bata 3 claras em ponto de neve e adicione 3 colheres de açúcar, bata novamente até ficar em ponto de suspiro, em seguida junte 1 lata de creme de leite sem o soro.

Montagem
Coloque primeiro o creme amarelo, jogue os bombons cortados por cima e em seguida o creme de chocolate e para finalizar a cobertura feita com as claras, leve para a geladeira até ficar geladinho .

Fonte  www.eucapricho.com

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Andrea Beatriz

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