Páscoa, pão mel

Páscoa, pão mel
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Ingredientes:

2 ovos

1 lata de leite condensado

1 xícara de mel

1 colher (sopa) de café solúvel

1 colheres (sopa) de leite

1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (chá) de cravo em pó (opcional)

2 xícaras de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (chá) de fermento em pó

Como fazer:

Num recipiente, misture os ingredientes secos: a farinha de trigo peneirada, o cravo, a canela, o chocolate e o fermento. Reserve.

Amorne o leite, dissolva o café solúvel nele e reserve (não faça esta etapa muito tempo antes de usar, para não esfriar o leite totalmente).

Bata as claras de ovos até obter uma espuma bem branquinha. Acrescente as gemas e bata mais um pouco. Reserve. Adicione o leite condensado, o mel, o café com leite. Agora acrescente a mistura de ingredientes secos.

Coloque em forminhas pequenas de alumínio, untadas com margarina e enfarinhadas. Asse por cerca de 25 minutos.

Esta receita rende cerca de 22 pães de mel.

Dica: não use leite quente para endurecer a massa antes do tempo. O leite deve estar levemente aquecido.

Embale em filme de PVC e está pronto.

Fonte  www.clicrbs.com.br

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Andrea Beatriz

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