Mousse de maça verde
Publicidade
INGREDIENTES
Mousse
- 4 maçãs verdes picadas com casca
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 copo de água
- 10 sementes de cardamomo
- 1 pacote de gelatina sem sabor
Calda
- ½ pacote de suco em pó de sua preferência misturado a 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
Mousse:
Colocar as maças picadas numa forma refratária com a água, o açúcar e as sementes de cardamomo. Leve ao forno (200ºC por aproximadamente 20 minutos). Retire, deixe esfriar um pouco. Quando estiver morno, bata no liquidificador com o creme de leite e com a gelatina em pó. Adicione esta mistura em taças na coloque na geladeira.
Calda:
Misture bem a água, o suco em pó e o açúcar e leve em fogo médio até reduzir á consistência de calda. Coloque a calda na taça antes de servir. Enfeite com folhinhas de menta ou hortelã.
Fonte www.gastronomiaenegocios.uol.com.br
Publicidade