Dia das mães, panqueca.

Dia das mães, panqueca.
Publicidade

Segredinho da vovó.

Que tal começar festejando o dia das mães com deliciosa panquecas.

Ela vai amar se você levar para ela em uma linda bandeja.

Ingredientes

  • 200 ml de leite
  • 30 g de manteiga derretida
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de cerveja
  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 g de creme de leite sem soro
  • Uma pitada de sal
  • OBS: Se você fizer um crepe doce, adicione 70 g de açúcar. Se a preferência for por salgado, utilize apenas duas colheres (sopa).

Coloque todos os ingredientes no liquidificador.

Bata até a mistura atingir a consistência adequada.

Utilize uma panquequeira ou frigideira para cozinhar a massa.

O tamanho da panqueca ou crepe é você quem decide!

Sugestões de recheio: queijo cheddar, frutas, mel, ricota, creme de leite, carne moída, presunto, doce de leite, chocolate.

Fonte  www.receitas.com

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário