Cardápio almoço.
Segredinho da vovó.
Veja que delicioso cardápio para um almoço ou
jantar com as amigas ou com a família.
FRANGO
Ingredientes:
– 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos)
– 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) 136 g
– 1 vidro grande de leite de côco (500 ml)
– 1 copo de requeijão cremoso (250 g)
– 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
– 2 caixinhas de creme de leite (400g)
– 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
– 2 colheres (sopa) de mostarda clara
– pimenta-do-reino moída a gosto
– cebolinha picada a gosto
– azeite para untar
Modo de preparo:
Tempere 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos) com 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) e coloque em um refratário untado com azeite.
Em uma tigela misture 1 vidro grande de leite de coco, 1 copo de requeijão cremoso, 1/2 xícara (chá) de vinho branco e 2 caixinhas de creme de leite. Tempere com 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas, 2 colheres (sopa) de mostarda clara e pimenta-do-reino moída a gosto. Despeje sobre os filés de frango.
Leve ao forno a 250º C por 25 minutos. Retire do forno, salpique cebolinha picada a gosto e sirva em seguida com arroz de castanhas.
ARROZ DE CASTANHAS
Ingredientes
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 1/2 xícara (chá) de castanhas picadas grosseiramente (50g)
– 1 kg de arroz cozido
– salsinha picada
Modo de Preparo
Numa frigideira coloque 2 colheres (sopa) de manteiga, a 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada grosseiramente (50 g) e deixe em fogo baixo por 2 minutos. Junte 1 kg de arroz cozido e misture. Salpique salsinha (ou cebolinha) picada a gosto.
Fonte Conversa Temperada-Jornal Gazeta do Povo.