Páscoa, café da manhã.

Páscoa, café da manhã.
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Segredinho da vovó.

Páscoa marca o renascer, então depois da caça aos ovos de páscoa de manhã, a família unida,
pôr a mesa e comemorar com um almoço ou um chá.

Se o tempo é bom olhar e você está se sentindo otimistas, você pode mesmo pôr a mesa no jardim!

Que tal essa deliciosa receita

Rabanada de Chocolate
(Rendimento: 25 a 30 unidades)

Ingredientes:
– 6 pães franceses amanhecidos
– 1/2 xícara de chocolate em pó
– 1 xícara de açúcar
– 1 xí­cara e meia de leite morno
– 1 colher (sopa) de essência de rum
– 3 ovos
– óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Corte o pão em fatias de mais ou menos 1 cm. Misture os outros ingredientes (exceto os ovos e o óleo) e forme uma calda.

Passe as fatias de pão pela calda e deixe escorrer numa peneira. Depois, passe as fatias já umedecidas nos ovos ligeiramente

batidos e leve para fritar em óleo bem quente.

Quando estiverem douradas, retire e passe no açúcar refinado.

Fonte  www.johnlewis.com/Jornal Gazeta do POvo/Conversa Temperada- chef Eder Dias

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Andrea Beatriz

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