Páscoa, café da manhã.
Segredinho da vovó.
Se o tempo é bom olhar e você está se sentindo otimistas, você pode mesmo pôr a mesa no jardim!
Rabanada de Chocolate
(Rendimento: 25 a 30 unidades)
Ingredientes:
– 6 pães franceses amanhecidos
– 1/2 xícara de chocolate em pó
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara e meia de leite morno
– 1 colher (sopa) de essência de rum
– 3 ovos
– óleo de soja para fritar
Modo de preparo
Corte o pão em fatias de mais ou menos 1 cm. Misture os outros ingredientes (exceto os ovos e o óleo) e forme uma calda.
Passe as fatias de pão pela calda e deixe escorrer numa peneira. Depois, passe as fatias já umedecidas nos ovos ligeiramente
batidos e leve para fritar em óleo bem quente.
Quando estiverem douradas, retire e passe no açúcar refinado.
Fonte www.johnlewis.com/Jornal Gazeta do POvo/Conversa Temperada- chef Eder Dias