Festa tropical, abacaxi grelhado.
Segredinho da vovó.
Veja que deliciosa sobremesa para servir em uma festa tropical.
Ingredientes
1Colher(es) de sopaMargarina
4Colher(es) de sopaAçúcar
4Rodela(s)Grossas de abacaxi
4Bola(s)Sorvete coco e abacaxi kibon
A gostoRaspas de limão
Modo de fazer
Aqueça uma frigideira grande e coloque a margarina
Polvilhe as fatias de abacaxi com o açúcar e junte na frigideira dourando dos dois lados. Reserve até esfriar
Disponha uma bola de sorvete de coco e abacaxi kibon no centro de cada fatia de abacaxi e polvilhe raspas de limão. Sirva em seguida
Dica: prepare uma calda na frigideira em que os abacaxis foram grelhados.
Quando retirar os abacaxis junte a frigideira: 1 colher (chá) de amido de milho maizena dissolvido
em meia xícara (chá) de suco de laranja e 1 colher (café) de essência de baunilha.
Misture até engrossar levemente e sirva com o sorvete.
Fonte www.kibon.com.br