Festa tropical, abacaxi grelhado.

Festa tropical, abacaxi grelhado.
Publicidade

Segredinho da vovó.

Veja que deliciosa sobremesa para servir em uma festa tropical.

Ingredientes

1Colher(es) de sopaMargarina

4Colher(es) de sopaAçúcar

4Rodela(s)Grossas de abacaxi

4Bola(s)Sorvete coco e abacaxi kibon

A gostoRaspas de limão

Modo de fazer

Aqueça uma frigideira grande e coloque a margarina

Polvilhe as fatias de abacaxi com o açúcar e junte na frigideira dourando dos dois lados. Reserve até esfriar

Disponha uma bola de sorvete de coco e abacaxi kibon no centro de cada fatia de abacaxi e polvilhe raspas de limão. Sirva em seguida

Dica: prepare uma calda na frigideira em que os abacaxis foram grelhados.

Quando retirar os abacaxis junte a frigideira: 1 colher (chá) de amido de milho maizena dissolvido

em meia xícara (chá) de suco de laranja e 1 colher (café) de essência de baunilha.

Misture até engrossar levemente e sirva com o sorvete.

Fonte  www.kibon.com.br

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário