Bloody Mary
Publicidade
Segredinho da vovó.
O Bloody Mary foi criado na década de 20 do século passado, em Paris, por um americano.
Ná época, levava partes iguais de vodca e tomate.
Mais tarde, outros ingredientes foram acrescentados e se tornou mais ou menos
o drinque que conhecemos hoje. Essa bebida também é conhecida por curar ressacas.
Quando tomada nas manhãs de frio, eu chamo de café da manhã dos campeões!
- 30ml de vodca
- Suco de tomate
- 1 pitada de sal
- 3 gotas de Tabasco
- 10ml de molho inglês
- 10ml de suco de limão
- Aipo
- Gelo
- Copo longo
Como Fazer.
Em um copo longo, adicione o molho inglês, o Tabasco, o sal e o suco de limão.
Acrescente de três a quatro pedras de gelo e adicione a vodca e o suco de tomate
. Mexa com o talo do aipo até que a mistura fique homogênea.
Fonte www.extraexplica.com.br
Publicidade
Sempre quis saber como fazia o Bloody Mary.
Vou testar esse fim de semana, com a Orloff que tenho em casa =)