Tempurá de magnum kibon

Tempurá de magnum kibon
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Segredinho da vovó.

Um sorvete empanado de um jeito que você nunca imaginou provar!

Ingredientes

135Grama(s)Açúcar

400Grama(s)Frutas vermelhas congeladas

A gostoGotas de limão

4Unidade(s)Claras batidas em neve

4Unidade(s)Gemas

2Xícara(s)Farinha de trigo

1 e 1/2Xícara(s)Açúcar

1Colher(es) de sopaFermento

1Xícara(s)água fervente

4Unidade(s)Magnum de avelã e castanhas

A gostoCoco ralado grosso

A gostoóleo para fritar

A gostoFrutas vermelhas frescas para decorar

Modo de fazer

1 -Colocar na panela o açúcar e as frutas congeladas, mexer até dissolver o açúcar,

cozinhar por aproximadamente dez minutos (a calda não deve ficar muito grossa).

Desligar o fogo, colocar as gotinhas de limão e resfriar. Se quiser uma calda lisa, bater tudo no liquidificador

2-Na batedeira bater as gemas, misturar aos poucos a água fervendo e bater durante dez minutos.

Juntar o açúcar e a farinha e bater por mais vinte minutos.

Colocar as claras em neve e o fermento e bater até ficar homogêneo. O resultado será uma massa bastante elástica. Reserve

3-Deixar o magnum num refrigerador a -24º c durante 12 horas ou mais.

Passar o sorvete com o palito na massa de pão-de-ló envolvendo-o bem mas sem que fique uma camada muito espessa,

e depois no coco ralado como um empanado. Voltar o sorvete ao freezer por 2 minutos, moldá-lo com as mãos

para devolver o formato do picolé e deixar no freezer a menos 24ºc até a hora de utilizá-lo (mínimo 4 horas).

4-Numa frigideira esquentar o óleo a 200ªc, fritar rapidamente o sorvete dos dois lados até ficar dourado

(tomar cuidado para não deixar a massa crua por dentro), escorrer no papel absorvente

5.Colocar no prato o sorvete, a calda de frutas vermelhas e decorar com as frutas frescas, servir imediatamente

Fonte  www.kibon.com.br

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Andrea Beatriz

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