Carnaval, sobremesa Havaí

Carnaval, sobremesa Havaí
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Ingredientes:

Quantidade Medida Nome
90 g Sorvete de abacaxi Kibon
1 unid. Rodela de abacaxi
90 g Sorvete de chocolate Kibon
20 g Cobertura de caramelo
A/G Canela em pó
1 unid. Cereja em calda
20 g Chantilly Carte D’or
20 g Açúcar
10 g Margarina

Modo de preparo:
1- Aquecer a margarina, dourar a fatia de abacaxi e passar no açúcar e na canela
2- Formatar a bola de sorvete
3- Bater o chantilly até triplicar de volume

Montagem:
1- Colocar no prato a fatia de abacaxi
2- Colocar por cima uma bola de sorvete
3- Decorar o prato com o chantilly e a cereja
4- Regar com a cobertura de caramelo

Rendimento: 01 porção

Fonte  www.kibon.com.br

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Andrea Beatriz

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