Carnaval, sobremesa Havaí
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Ingredientes:
Quantidade | Medida | Nome |
90 | g | Sorvete de abacaxi Kibon |
1 | unid. | Rodela de abacaxi |
90 | g | Sorvete de chocolate Kibon |
20 | g | Cobertura de caramelo |
A/G | Canela em pó | |
1 | unid. | Cereja em calda |
20 | g | Chantilly Carte D’or |
20 | g | Açúcar |
10 | g | Margarina |
Modo de preparo:
1- Aquecer a margarina, dourar a fatia de abacaxi e passar no açúcar e na canela
2- Formatar a bola de sorvete
3- Bater o chantilly até triplicar de volume
Montagem:
1- Colocar no prato a fatia de abacaxi
2- Colocar por cima uma bola de sorvete
3- Decorar o prato com o chantilly e a cereja
4- Regar com a cobertura de caramelo
Rendimento: 01 porção
Fonte www.kibon.com.br
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