Torta chocolate com morango.

  1. Inicialmente, prepare o Brigadeiro Branco: em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate branco e leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar da panela.
  2. Retire do fogo e misture o creme de leite. Despeje em um refratário e aguarde esfriar.
  3. Distribua os morangos picados por cima e reserve na geladeira.
  4. Em seguida, prepare o Brigadeiro Escuro: em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate meio amargo e leve ao fogo médio, mexendo sempre até des-grudar da panela.
  5. Retire do fogo e misture o creme de leite. Aguarde esfriar, despeje por cima dos morangos e leve novamente à geladeira por 2 horas.
  6. À parte, prepare a Cobertura: em uma panela, coloque o chocolate ao leite e leve ao fogo baixo, em banho-maria, para derreter.
  7. Retire do fogo e espalhe uma fina camada sobre a torta e leve à geladeira por mais 1 hora. Na hora de servir, retire da geladeira e decore com os morangos e os bombons.
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Fonte  www.recantodarose.blogspot.com

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Andrea Beatriz

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