Suco com gelo da polpa da fruta.
Publicidade
Segredinho da vovó.
Surpreenda os amigos com uma bebida geladinha e refrescante fazendo
um suco com gelo da polpa da fruta.
O mix de frutas – goiaba, laranja e abacaxi – que é a cara do verão.
Veja como fazer:
Ingredientes:
100 g de polpa de goiaba
1/2 xícara (chá) de água gelada
6 envelopes de adoçante
1 xícara (chá) de suco de laranja gelado
3 fatias de abacaxi
Modo de preparo
Bata no liquidificador a polpa de goiaba com a água e dois envelopes de adoçante. Coloque na bandeja de gelo (rende 4 cubos) e leve ao congelador ou ao freezer até endurecer.
Depois, bata no liquidificador o suco de laranja com o abacaxi. Coe e coloque em uma jarra. Junte o adoçante restante.
Sirva em dois copos com dois cubos de goiaba congelada em cada um.
Fonte www.noticias.r7.com
Publicidade