Receita da Pizza Brócolis
Segredinho da vovó.
Veja que deliciosa receita de pizza que Baggio Pizzeria & Focacceria nos mandou .
Um bom prato não precisa necessariamente ser bonito para ser saboroso. Entretanto, não há quem negue que, quando a composição é bem-feita
e o resultado é visualmente agradável, o alimento dá água na boca e faz com que a refeição seja ainda mais prazerosa.
É o caso da pizza de Brócolis da Baggio Pizzeria & Focacceria.
Composta por molho de tomate, mussarela e queijo provolone ralado, a massa agrada até aos paladares mais exigentes com a união de beleza,
sabor e um alto valor nutritivo.
Para os fãs de uma alimentação ainda mais saudável, as casas da rede oferecem também a
opção de substituir a massa tradicional da Baggio pela integral e a mussarela convencional pela de búfala.
*Ingredientes para uma pizza grande, de 8 fatias.
425 gramas de massa tradicional Baggio – pode ser substituída pela massa integral;
125 gramas de molho de tomate tradicional Baggio
330 gramas de mussarela ralada – pode ser substituída por mussarela de búfala;
200 gramas de queijo provolone ralado;
340 gramas de brócolis italianos (apenas os buquês, retirar o talo);
15 gramas de alho (opcional);
Orégano a gosto.
Modo de Preparo
Higienizar e cozinhar os buquês do brócolis em água e sal. Montar a pizza acrescentando a mussarela ralada, o provolone e o brócolis.
Salpicar com orégano a gosto e levar ao forno convencional, à temperatura de 180ºC, por aproximadamente 25 minutos.
Enquanto a pizza assa, fritar o alho até dourar. Retirar a massa do forno, acrescentar o alho frito e servir.
Fonte www.pizzariabaggio.com.br