Pizza de bauru.
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Ingredientes
- 50 g de fermento fresco
- 1/2 copo de leite morno
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 ovos ligeiramente batidos
- Aproximadamente 500 g de farinha de trigo
- Tomate picado
- Cebola picada
- 200 g de presunto em fatias
- 200 g mussarela em fatias
- Orégano
- Azeite
- Sal
- Pimenta
Modo de fazer
- Dissolva o fermento no leite morno, acrescente os demais ingredientes, menos a farinha
- Misture muito bem
- Acrescente farinha aos poucos, até soltar das mãos
- Sove a massa e deixe descansar enquanto prepara o recheio
- Corte os tomates e a cebola em cubos pequenos, tempere a gosto
- Divida a massa em 2 partes, abra a massa, cubra com metade do presunto e mussarela e por cima coloque o tomate temperado (escorra bem os tomates para a massa não ficar com aparência de crua)
- Enrole a massa como rocambole, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
Fonte www.tudogostoso.uol.com.br
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