Pizza de bauru.

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Ingredientes

  • 50 g de fermento fresco
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Aproximadamente 500 g de farinha de trigo
  • Tomate picado
  • Cebola picada
  • 200 g de presunto em fatias
  • 200 g mussarela em fatias
  • Orégano
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta

Modo de fazer

  1. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente os demais ingredientes, menos a farinha
  2. Misture muito bem
  3. Acrescente farinha aos poucos, até soltar das mãos
  4. Sove a massa e deixe descansar enquanto prepara o recheio
  5. Corte os tomates e a cebola em cubos pequenos, tempere a gosto
  6. Divida a massa em 2 partes, abra a massa, cubra com metade do presunto e mussarela e por cima coloque o tomate temperado (escorra bem os tomates para a massa não ficar com aparência de crua)
  7. Enrole a massa como rocambole, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos

Fonte www.tudogostoso.uol.com.br

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Andrea Beatriz

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