Pernil de carneiro.

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Ingredientes

– 1 Pernil de Carneiro
– 1 garrafa de vinho branco
– 1 envelope de ervas finas
– 1 cebola média
– 1 colher de chá tomilho
– 2 cenouras médias
– 1 maço de alecrim
– 1 xícara de alho poró
– 1 xícara de salsão
– sal a gosto

Modo de Preparo:

Bater no liquidificador todos os itens da receita, com exceção do pernil, alecrim, vinho branco e sal grosso. Acrescentar o vinho branco e o alecrim. Reserve o marinado.

Fure o pernil e marine. Salpique sal grosso. Envolva-o em um filme plástico.
Deixe descansar de um dia para outro. Assar em forno elétrico.

Receita do Molho Suave de Pimenta:
– Pimenta Verde Salmonada;
– Molho Roty;

Modo de Preparo:
– Bater a pimenta verde salmonada no liquidificador e misturar com Molho Roty.

Uma sugestão do chef é servir o pernil de carneiro acompanhado de arroz branco, brócolis alho e óleo, batata assada e o molho suave de pimenta verde.

Fonte Jornal Gazeta do Povo/Conversa temperada

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Andrea Beatriz

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