Festa havaiana, dicas.

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Segredinho da vovó.

Para fazer uma festa havaiana, tudo que você precisa é de frutas e alguns trajes bacanas.

Esse é o tipo de festa mais barato que existe, compre bastante melancia, uva, maça… entre outras frutas.

Na festa havaiana o que se destaca é a sua criatividade, use-a e terá uma bela e inesquecível festa.

Veja abaixo algumas sugestões.

Convite

O convite deve ter como tema algo que lembre o Havaí,

como prancha de surf, por exemplo.

Use a técnica de scrapbooking.

Decoração.

Os cupcakes dão um charme na mesa, decore-os com

flores havaianas e coloridas para chamar a atenção.

A Cesta de Melância dá o toque diferenciado da festa.

Coloque dentro o suco da fruta e os convidados terão diversão garantida.

Lembrancinha

Faça as lembrancinhas você mesmo, usando a técnica de scrapbooking.

A parte salgada da festa deve ser bem leve, como o sushi de sanduíche,

com queijo cottage e peito de peru.

Sushi de queijo cottage e peito de peru

Ingredientes:
• 2 fatias de peito de peu
• 3 colheres (de sopa) de queijo cottage
• 1 fatia de pão sem casca
• Cenoura e pepino ralado a gosto
• Tanaka Gohan (tempero para arroz)
• Esteira de bambu para sushi
• Rolo de macarrão
• Faca

Modo de preparo:
Coloque o tempero de arroz sobre a fatia de pão e passe o rolo de macarrão até deixá-la bem fina. Coloque a fatia com o lado invertido sobre a esteira de bambu. Disponha queijo, o peito de peru, a cenoura e o pepino ralado e, com as mãos, enrole as pontas, formando um rolinho. Com uma faca, corte em formato de sushi.

Dica:
Varie o recheio com queijo minas, atum, salmão ou presunto. Rendimento: 4 unidades l Tempo de preparo: 15 minutos

Sushi de chocolate

Ingredientes:
• 3 colheres (de sopa) de creme de avelã
• 4 chocolates tipo Bis
• 1 fatia de pão sem casca

Modo de preparo:
Triture os chocolates com as mãos. Coloque alguns pedaços sobre a fatia de pão e, em seguida, passe o rolo de macarrão em cima para deixá-la bem fina. Posicione a fatia com o lado invertido sobre a esteira de bambu. Distribua o creme de avelã e o restante do chocolate triturado e, com as mãos, enrole as pontas formando um rolinho. Com uma faca, em formato de sushi.

Dica:
Se desejar, inclua tiras de manga ou morango ou substitua o recheio por brigadeiro de colher. Rendimento: 4 unidades l Tempo de preparo: 15 minutos

Fonte  www.portaldoartesanato.uol.com.br

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Andrea Beatriz

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