Chocolate com uvas.
Publicidade
Segredinho da vovó.
Há quem acredite que cozinha é um lugar para aventuras. Basta querer, e pronto!
Lá surge alguém se intitulando especialista.
Porém, poucos são aqueles que têm o dom para a culinária.
Se você tem esse dom experimente essa receita.
Ingredientes
2ª parte: Coloque em fogo brando o leite condensado e o creme de leite e deixe engrossar. Deixe esfriar e coloque em cima da primeira camada.
3ª parte: Coloque as uvas em cima da segunda parte e leve ao refrigerador.
4ª parte: Marshmallow – bata três claras em neve, coloque no fogo 2 xícaras de açúcar e um quarto de xícara de água. Deixe fazer uma calda em fio e coloque ao poucos sem parar de bater as claras à calda.
Cubra a terceira parte da sobremesa, decore com uvas e, se desejar, derreta uma barra pequena de chocolate em banho-maria e coloque sobres as uvas.
Publicidade
adorei essa receita pretendo fazer ela.bjossssssssssssssssssssssssss