Farofa delícia de natal.

Publicidade

Ingredientes

  • 150 Gramas de bacon
  • 150gramas de Azeitonas s / caroço
  • 100 Gramas de uvas passas
  • linguiça paio
  • linguiça suína
  • UMA cebola grande da
  • UMA cenoura ralada
  • caldo de carne seca
  • UMA lata de Milho Verde
  • salsa e cebolinha
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • farinha de mandioca temperada e torrada
  • 3 ovos mechidos
  • 100 Gramas de Azeitonas chilenas
  • Amendoin a Gosto

Modo de Preparo

Em UMA panela colocque Três colheres de sopa de azeite frite o bacon picado, deixe fritar Reservamo-Bem, não Que FOI azeite frito, frite uma linguiça s / Pele eA linguiça paio UM POUCO Quiser se coloque de agua parágrafo cozir, secado figado qdo um agua deixe fritar hum pouquinho e coloque ovos OS, deixe fritar e tão entao, coloque uma cenoura ralada, o Milho como Cortadas Azeitonas, uma cebola picada e hum caldo de carne in Tablete seca, deixe uma cenoura UM POUCO amolecer, entao coloque o baicon Que FOI Reservado como uvas passas, e Por ultimo uma farofa de mandioca temperada, e Vá mechendo comeu Pegar TODO sabor se preferir acrescente amendoin triturado.e parágrafo finalizar coloque salsinha e cebolinha Bastante.

Fonte www.receitinhas.com.br

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário