Farofa delícia de natal.
Ingredientes
- 150 Gramas de bacon
- 150gramas de Azeitonas s / caroço
- 100 Gramas de uvas passas
- linguiça paio
- linguiça suína
- UMA cebola grande da
- UMA cenoura ralada
- caldo de carne seca
- UMA lata de Milho Verde
- salsa e cebolinha
- 3 colheres de sopa de azeite
- farinha de mandioca temperada e torrada
- 3 ovos mechidos
- 100 Gramas de Azeitonas chilenas
- Amendoin a Gosto
Modo de Preparo
Em UMA panela colocque Três colheres de sopa de azeite frite o bacon picado, deixe fritar Reservamo-Bem, não Que FOI azeite frito, frite uma linguiça s / Pele eA linguiça paio UM POUCO Quiser se coloque de agua parágrafo cozir, secado figado qdo um agua deixe fritar hum pouquinho e coloque ovos OS, deixe fritar e tão entao, coloque uma cenoura ralada, o Milho como Cortadas Azeitonas, uma cebola picada e hum caldo de carne in Tablete seca, deixe uma cenoura UM POUCO amolecer, entao coloque o baicon Que FOI Reservado como uvas passas, e Por ultimo uma farofa de mandioca temperada, e Vá mechendo comeu Pegar TODO sabor se preferir acrescente amendoin triturado.e parágrafo finalizar coloque salsinha e cebolinha Bastante.
Fonte www.receitinhas.com.br