Ano novo, bebidas.

Publicidade

BLUE HAWAIIAN (HAVAIANO AZUL)

Ingredientes

2 doses de suco de abacaxi
1 dose de rum leve
1 dose de Curaçao blue
1 dose de leite de coco
Gelo picado
1 pedaço de abacaxi
1 tira de coco
1 cereja
2 folhas de abacaxi.

Modo de Preparo

Coloque o suco de abacaxi, o rum, o leite de coco e o Curaçao juntamente com o gelo picado no liquidificador e bata bem. Despeje-o no copo e guarneça com o pedaço de abacaxi e a tira de coco, a cereja e as folhinhas e sirva com um canudo.

COQUETEL TROPICAL

Ingredientes

1 dose de gim
1 dose de licor de melão
2 doses de suco de frutas tropicais
gelo picado
fatias de melão
manga, kiwi, mamão ou frutas de sua preferência.

Modo de Preparo

Coloque o gim, o licor de melão, o suco de frutas tropicais e o gelo na coqueteleira. Agite até gelar. Despeje em um copo de coquetel grande. Decore com as frutas e sirva com um canudo.

TEQUILA SUNRISE (TEQUILA NASCER DO SOL)

Ingredientes

1 dose de Tequila
cubos de gelo
4 doses de suco de laranja
2 lances de Grenadine
1 fatia de laranja
1 cereja ao Maraschino.

Modo de Preparo

Despeje a Tequila sobre o gelo. Misture com o suco de laranja. Acrescente o Grenadine. Decore com a fatia de laranja e a cereja. Sirva com um canudo.

BLUE LAGON (LAGOA AZuL)

Ingredientes

1 dose de vodca
1 dose de Curaçao Blue
cubos de gelo
soda limonada
3 cerejas

Modo de Preparo

Coloque a vodca e o Curaçao em um copo para coquetel cheio de gelo. Mexa e complete com a soda limonada. Decore com as cerejas e sirvacom um canudo

Fonte  www,portalsaofrancisco.com.br

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário