Massa
1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
Recheio
1 vidro de palmito picado
½ cebola grande picada
1 dente alho picado
2 tomates sem semente picados
2 colheres (sopa) de óleo
Cheiro-verde picado a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
Massa
Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture bem, com o auxílio de uma colher.
Recheio
Refogue a cebola, o alho, o tomate e o palmito. Misture o cheiro-verde. Dissolva a farinha de trigo no leite e misture no recheio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar para rechear. Em forminhas para empada, coloque uma porção de massa, uma porção de recheio e outra porção de massa, não ultrapassando ¾ da forminha. Não é necessário untar as forminhas. Asse em forno preaquecido (180° C) por 20 minutos.
Dica: subsitua o recheio de palmito por camarão.
Rendimento: 50 empadinhas
Fonte www.fermentoroyal.com.br