Receita de Salsichas Indianas
(Rendimento é para 5 porções e o tempo de preparo é de 30 minutos)

Ingredientes

– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 colher (sopa) de óleo
– 1 cebola média picada
– meia colher (sopa) de curry
– ¾ de xícara (chá) de vinho branco seco
– meia xícara (chá) de Café Pilão Intenso coado e sem açúcar
– ¾ de xícara (chá) de creme de leite fresco
– 1 colher (sopa) de shoyu
– 2 colheres (sopa) de uvas-passas escuras
– 8 salsichas cortadas em rodelas grossas
– sal e pimenta vermelha a gosto

Modo de Preparo: Em uma panela, derreta a manteiga, junte o óleo e frite a cebola até começar a dourar.

Adicione o curry dissolvido no vinho e o café. Espere ferver e acrescente o creme de leite, o shoyu e as uvas-passas.

Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar. Junte as salsichas e tempere com sal e pimenta.

Cozinhe por mais 3 minutos e sirva a seguir.

Fonte Jornal Gazeta do Povo/Conversa Temperada-Café Pilão.

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário