Dicas, nome das carnes.
Carré: Parte centra do lombo servido com osso,equivalente ao contra filet bovino.
French Rack: ou costeleta de cordeiro, é uma carne nobre com baixo teor de gordura e muito saborosa.
Baby-Beef: o Baby Beef se caracteriza por ser um corte sem gordura, macio e de sabor leve.
Bife de Chouriço: Para os apreciadores de uma carne macia e saborosa, oferecemos o Bife de Chouriço, parte final do Contra Filé.
Fraldinha: de tradição já conhecida em termos de sabor, a Fraldinha é retirada da parte entre o traseiro e a costela do Boi. Ideal para assar na churrasqueira.
Maninha: É um corte retirado do traseiro do boi, parte baixa da Alcatra. Tem um sabor suave, e é ideal para assar na churrasqueira ou cozinhar na panela.
Medalhão: Pode ser utilizado para fazer um prato sofisticado ou assado na churrasqueira. Retirado da parte central do Filé Mignon, é um corte extremamente macio, por não ter contato com as partes de movimentação do animal.
Picanha Argentina: a picanha é sinônimo de churrasco no Brasil por seu excelente sabor e maciez. Qualidades que são atribuídas ao fato de ser retirada do traseiro do boi, parte superior da Alcatra.
Filet Mingnon: oferecemos as variações Strogonoff, Fondue, Fatiado, Paillard e Roast Beef.
T-Bone: É retirado do centro do filé mignon e final do contra filé. O T-Bone é separado pela espinha dorsal do boi, o que possibilita em um único pedaço, dois sabores distintos.
Bife Ancho: É retirado do centro do filé mignon e final do contra filé. O T-Bone é separado pela espinha dorsal do boi, o que possibilita em um único pedaço, dois sabores distintos.
Carpaccio: Disponibilizamos os corte de carpaccio para seu preparo e consumo. O Carpaccio é de.origem de Italiana. Serve-se uma carne fatiada bem fina e crua de preferência fria. Geralmente temperada com alcaparras, queijo parmesão em lascas finas, um toque de pimenta do reino moída e azeite de oliva virgem.
Cordeiro: Animal deslanado próprio para churrascos e assados, carne suculenta e úmida de sabor apreciado pelos Argentinos e Sulistas.
Cabrito: Carne própria para cozimento e assados, com ausência de gorduras de sabor leve e inigualável características.
Fonte /www.carnestresamericas.com.br
muito bom me ajudo