Bala caramelada

Publicidade

Segredinho da Vovó.

Veja que receita deliociosa para festas em geral.

Ingredientes da bala:

1 lata de leite em pó instantâneo
1 lata de açúcar (medida do leite em pó)
2 pacotes de coco ralado (200 gramas)
1 vidro de leite de coco (quase todo)

Ingredientes da calda:

1 e ½ xícaras de açúcar
1 e ½ colheres de vinagre

Modo de preparo:

Misture os 3 primeiros ingredientes e, aos poucos, coloque o leite de coco até dar ponto de enrolar. Não deixe muito mole.

À parte prepare uma calda. Misture bem os ingredientes e leve ao fogo até engrossar um pouco.

Após levar ao fogo não mexa mais. Desligue e passe as bolinhas.

Dica:

Rendimento dependerá do tamanho que der às balas.
Embrulhadas e na geladeira as balas se conservam por mais tempo sem derreter o caramelo.

Fonte /www.receitasdemae.com.br

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário