Vovó responde,sugestões casamento

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Em resposta a nossa leitora Elizangela

Adoro todas as respostas de vocês… Por isso me ajudem, por favor!!!!

Vou me casar em dezembro e gostaria de informações em tudo.

Quero servir um Bolo com Champagne, com salgados, como fazer?

Quanto a decoração do salão, como posso colocar as mesas e cadeiras, precisa ser quantas?

Quero saber quais as flores da época, quais as cores que posso colocar juntas?

Vou casar na Igreja Católica, gostaria saber de músicas católicas para a celebração?

Gostaria que minha Vó entrasse na igreja, como fazer essa entrada dela?

Tenho 1,65 mt e peso 65 kg, tenho os cabelos longos e gostaria de ver fotos de vestidos e penteados que possam combinar comigo?

Por favor me ajude, desde já agradeço muito!!!!!!

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Bolo com Champanhe

Muitos casais deixam de se casar na igreja pelo simples fato de que uma festa custa caro. Mas todo sonho cabe em um bolso mesmo que pequeno e para não passar em branco, nada melhor que um bolo com champanhe após a cerimônia. Incrementar ou não depende do seu orçamento.

Esse tipo de Buffet acontece logo após a cerimonia e pode ser realizado, dependendo a igreja, no saguão da mesma.

Uma outra opção é casa dos pais dos noivos. Tem duração curta, tempo suficiente para agradecer a presença dos convidados, tirar muitas fotos, fazer um brinde e cortar o bolo.

Para este tipo de recepção não é necessário que sejam disponibilizadas mesas e cadeiras para todos os convidados.

O ideal é que todos fiquem de pé mesmo.

Use algumas mesas ou aparadores com salgadinhos, refrigerante e sucos. Assim cada um se serve a vontade.

O bolo é servido depois dos comprimentos acompanhado de champanhe ou espumante.

Não há necessidade de contratação de DJ, apenas que seja disponibilizada uma música ambiente.

Com certeza esta é uma maneira econômica de receber os convidados sem deixar de ter um belo álbum de fotografias depois.

Abaixo uma tabela de quantidades.

Bebida              Quantidade

Vinho Branco – 01 garrafa para 03 pessoas

Vinho Tinto – 01 garrafa para 04 pessoas

Whisky  – 01 garrafa para 12 pessoas

Prosseco – 01 garrafa para 02 pessoas

Champagne –  01 garrafa por pessoa

Cerveja – 01 garrafa por pessoa

Refrigerante – 01 litro para 02 pessoas

Água – 01 litro para 04 pessoas

Alimentos

Coquetel (canapés e salgadinhos)

Coquetel de longa duração –  12 unidades por pessoa

Coquetel de curta duração –  6 a 8 unidades por pessoa

Coquetel com prato quente

Canapés e salgados quentes  – 12 unidades por pessoa

Massa seca – 100g por pessoa

Massa recheada –  150 g por pessoa

Prato de carne – 180 g. por pessoa

Prato de ave – 180 g. por pessoa

Prato de peixe – 250g por pessoa

Sanduíches

Sanduíche de metro  – 1m de sanduíche cada 6 pessoas

Mini-sanduíches – 8 por pessoa

Sanduíches  – 2,5 por pessoa

Queijos, frios e vinho

Queijos e frios – 150g por pessoa

Pão – 50 g por pessoa

Sobremesas

Bolos – 1 kg para cada 12 pessoas

Sorvetes  – 2 litros para cada 8 pessoas

Docinhos –  4 a 6 unidades por pessoa

É possível fazer combinações e oferecer somente dois ou três tipos de alimentos. Uma sugestão simples para servir bem sem gastar muito, é oferecer canapés de entrada, um prato quente e um tipo de sobremesa.

O mesmo vale para as bebidas. Basta que você ofereça na recepção dois ou três tipos delas, além de água e refrigerante.

Uma dica importante: não esqueça de servir refrigerante diet, no caso de haver algum convidado diabético.

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Felicidades e abraços da Vovó

Fonte casandoemamericana.blogspot.com

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Andrea Beatriz

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