Rocambole de batatas

Publicidade

Publicidade

Ingredientes

½ kg de batatas cozidas e espremidas
3 gemas
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Farinha de trigo e manteiga para untar
½ pimentão vermelho cortado em cubos
100 g de vagem-macarrão cortada em 4
2 cenouras médias cortadas em rodelas
½ maço de brócolis
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto

-
Modo de preparo

Misture as batatas com as gemas, o leite, o sal e a farinha. Disponha em uma fôrma untada e polvilhada com farinha e asse em forno preaquecido médio até que doure.
Retire da assadeira e coloque sobre um pano. Cozinhe os legumes em água fervendo. Escorra-os, refogue na manteiga e tempere com sal e pimenta.
Coloque os legumes sobre a massa de batata e enrole. Pincele com a gema batida e polvilhe o queijo ralado.
Volte ao forno para derreter o queijo e sirva.

Fonte ww2.consul.com.br

-
Dica

você pode utilizar outros legumes, como abobrinha, ou os de sua preferência.

Fonte /ww2.consul.com.br/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário