Copinhos de Ganache de Cointreau e Physalis
Publicidade
Ingredientes:
Copinhos de Chocolate
Copinhos de Chocolate
Ingredientes para o creme de Cointreau:
250 grs de chocolate branco
100 grs de creme de leite
20 grs (ou a gosto) de licor Cointreau
250 grs de chocolate branco
100 grs de creme de leite
20 grs (ou a gosto) de licor Cointreau
Modo de Fazer:
Derreta o chocolate branco no microondas na potência média por cerca de 2 minutos e meio ou até que esteja derretido. Adicione o creme de leite e misture vigorosamente com uma espátula. Adicione o licor de Cointreau e reserve.
Recheie os copinhos com o creme de cointreau e decore com as physalis.
Derreta o chocolate branco no microondas na potência média por cerca de 2 minutos e meio ou até que esteja derretido. Adicione o creme de leite e misture vigorosamente com uma espátula. Adicione o licor de Cointreau e reserve.
Recheie os copinhos com o creme de cointreau e decore com as physalis.
Fonte /pt.petitchef.com
Publicidade
esse copinho era o que eu estava procurando, obrigada vovo, fique sempre enviando suas deliciosas receitas para mim, gostaria de saber se voce conhece um doce mono porçao, se conhece mande a receita para mim e para festa de casamento, eu gostaria muito de aprender fazer esse docinho e como ele desenfforma, suas receitas sao maravilhosas, eu te agradeço, fique com o nosso senhor jesus cristo.