Esfiha.

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Ingredientes

Para a Massa
500g de farinha de trigo
10g (1 sachê) de fermento biológico seco
1 c. sopa de de açúcar
1 ovo grande
240 ml de água morna (35 graus)
55 ml de óleo de soja
1 e 1/2 c. chá de sal
Recheio
250g de carne moída refogada e temperada a gosto.
Prepare assim…
Massa: Misture o fermento na farinha, acrescente os demais ingredientes (o sal por último). Misture bem e sove até obter uma massa lisa (até não grudar mais na mão). Faça uma bola grande e deixe crescer (30 minutos).
Depois abra a massa com um rolo e corte em pequenas partes. Em cada parte, coloque uma pequena quantidade de recheio e feche, formando triângulos. Coloque-os em assadeiras levemente untadas com óleo, cubra e deixe crescer por mais 20 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido e asse em forno médio por 30 min ou até que as esfihas estejam douradas.
Rende muuuuuito: 16 grandes ou 32 pequenas
Fonte cozinha-da-deinha.blogspot.com
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Andrea Beatriz

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