Escondidinho de frango.

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Ingredientes
1 kg de mandioca descasada e cortada em pedaços
1/2 kg de peito de frango
tempero a gosto
1 cebola ralada
1 c. sopa de salsa picada
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
2 c. sopa de queijo parmesão ralado
manteiga para untar

Como fazer passo a passo
1. Cozinhe a mandioca na panela de pressão, por aproximadamente 30 minutos. Ao mesmo tempo, cozinhe o peito de frango com tempero.
2. Assim que estiver cozido, desfie o frango e junte o caldo do cozimento, a cebola e a salsa e reserve. Assim que a mandioca estiver cozida passe-a no espremedor ainda quente. Tempere, acrescente o creme de leite e misture bem até obter um purê (não precisa ir ao fogo!).

3. Despeje o purê de mandioca num refratário médio (20 x 30 cm) untado com manteiga e espalhe por cima o recheio de frango (escorra o caldo).

4. Cubra com requeijão, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio-alto para gratinar por 20 minutos. Sirva a seguir.

Fonte cozinha-da-deinha.blogspot.com

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Andrea Beatriz

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