Dicas, cardápios para festas.
Publicidade
Segredinho da Vovó.
Ao organizar um jantar ou almoço festivo temos aqui algumas sugestões de cardápio.
Coquetel:
- Canapés de carpaccio ou kani com kiwi;
- salmão com pão preto e torradas; patê de fois com geléia de framboesa.
Prato:
- Salada Verde:(alface, rúcula, manga, cenoura, molho de laranja com shoyu, azeite e Fondor)
- Lagarto ao molho madeira (champignons e batata palha)
- Batatas gratinadas ao molho branco
- Arroz Branco
Sobremesa
- Musse de cappuccino ao molho de chocolate amargo
- Doces caramelizados / variados
- Bem-casados
- Café/Chá
OU
Coquetel
- Canapê com alcachofra e camarão
- Canapê com queijo e uva passa
- Miniquiche de funghi secchi
- Canapê italiano com mussarela e tomate
- Patê de truta defumada
Entrada
- Salada de agrião, endívia, nozes e gorgonzola
- ou Brie ou camembert de massa folhada
- Prato quente
- Bucatini com salmão ou Canelone de hadoque
Sobremesa
- Pastiera di grano (torta de trigo em grãos)
- Bolo recheado com creme de abacaxi
- Doces caramelizados
Fonte wiki.organizandoeventos.com.br
Publicidade