Dicas, cardápios para festas.

Dicas, cardápios para festas.
Publicidade

 

Segredinho da Vovó.

Ao organizar um jantar ou almoço festivo temos aqui algumas sugestões de cardápio.

Coquetel:

  • Canapés de carpaccio ou kani com kiwi;
  • salmão com pão preto e torradas; patê de fois com geléia de framboesa.

Prato:

  • Salada Verde:(alface, rúcula, manga, cenoura, molho de laranja com shoyu, azeite e Fondor)
  • Lagarto ao molho madeira (champignons e batata palha)
  • Batatas gratinadas ao molho branco
  • Arroz Branco

Sobremesa

  • Musse de cappuccino ao molho de chocolate amargo
  • Doces caramelizados / variados
  • Bem-casados
  • Café/Chá

OU

Coquetel

  • Canapê com alcachofra e camarão
  • Canapê com queijo e uva passa
  • Miniquiche de funghi secchi
  • Canapê italiano com mussarela e tomate
  • Patê de truta defumada

Entrada

  • Salada de agrião, endívia, nozes e gorgonzola
  • ou Brie ou camembert de massa folhada
  • Prato quente
  • Bucatini com salmão ou Canelone de hadoque

Sobremesa

  • Pastiera di grano (torta de trigo em grãos)
  • Bolo  recheado com creme de abacaxi
  • Doces caramelizados

Fonte wiki.organizandoeventos.com.br

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário