Bolo nega maluca.
Segredinho da vovó.
Esse bolo as crianças amam, mas os adultos também, que tal experimentar fazer?
Ingredientes:
Massa
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Cobertura
2 xícaras (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de Preparo:
Na batedeira, misture os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, a água quente, o óleo, o chocolate e, por fim, o fermento até que fique homogêneo. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 35 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça o creme de leite e, em seguida, acrescente o chocolate em pó, a margarina e misture bem até que fique homogêneo. Reserve Desenforme o bolo, faça alguns furinhos com o auxílio de um garfo, despeje a cobertura e decore com o chocolate granulado
Fonte Jornal gazeta do Povo/Conversa temperada