Sorvete de uva.

Publicidade

Publicidade

Rendimento: 6 porções. Tempo de preparo: 10 minutos + 7 horas de congelador

Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1 envelope de MID Refresco Uva
-1 xícara (chá) de água (200 ml)

Modo de preparo: No copo do liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o MID® Refresco e a água, e bata até ficar homogêneo. Disponha em um refratário médio, cubra e leve ao congelador por 2 horas. Volte ao liquidificador e bata novamente. Retorne ao congelador até endurecer (cerca de 7 horas).

Dica: Na hora de servir, decore a taça com calda de morango ou regue o sorvete com groselha. Ou ainda acrescente frutas picadas ao sorvete pronto e sirva em seguida.

Fonte Jornal Gazeta do Povo/Conversa Temperada-Cozinha Experimental da Ajinomoto “Oficina do Sabor

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário