Páscoa, rabanada de chocolate.

Publicidade

Publicidade

Rabanada de Chocolate
(Rendimento: 25 a 30 unidades)

Ingredientes:
– 6 pães franceses amanhecidos
– 1/2 xícara de chocolate em pó
– 1 xícara de açúcar
– 1 xí­cara e meia de leite morno
– 1 colher (sopa) de essência de rum
– 3 ovos
– óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Corte o pão em fatias de mais ou menos 1 cm. Misture os outros ingredientes (exceto os ovos e o óleo) e forme uma calda. Passe as fatias de pão pela calda e deixe escorrer numa peneira. Depois, passe as fatias já umedecidas nos ovos ligeiramente batidos e leve para fritar em óleo bem quente. Quando estiverem douradas, retire e passe no açúcar refinado.

Fonte  Jornal Gazeta do POvo/Conversa Temperada- chef Eder Dias

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário