Macarrão com camarão ao molho de páprica
Rendimento: 5 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 25 minutos
Ingredientes
– 500 gramas de massa cozida al dente
– 1 kg de camarões limpos temperados com sal e pimenta
– 500 gramas de creme de leite UHT ou fresco
– 1 colher das de sopa de manteiga
– 1 cebola grande ralada
– 2 colheres das de chá de gengibre fresco ralado
– 1 colher das de chá de páprica picante
– ½ colher das de café de açafrão (opcional)
– sal a gosto
– cebolinha verde para salpicar
Modo de preparo: Numa panela coloque a manteiga e refogue a cebola com o gengibre até ficarem dourados.
Junte o camarão e refogue rapidamente, adicione a páprica, misture bem e em seguida o creme de leite.
Deixe o molho ferver por aproximadamente 5 minutos. Coloque o molho sobre a massa, salpique a cebolinha e sirva.
Fonte Jornal Gazeta do Povo/Conversa Temperada