·Prepare a massa: bata os biscoitos no liqüidificador aos poucos, até obter uma farofa. Transfira para uma tigela, junte a margarina e o cacau, e misture até que fique homogêneo.
·Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (22 cm de diâmetro) de fundo removível e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
·Enquanto isso, faça o musse: em uma panela média, coloque o chocolate e a margarina, e leve ao fogo médio em banho-maria para derreter. Junte as gemas e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture a essência de laranja, retire do fogo e espere amornar.
·Transfira para uma tigela grande, acrescente as claras em neve e misture delicadamente, de baixo para cima, até que fique homogêneo.
·Adoce com o MID SUGAR® e disponha sobre a massa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas, ou até que esteja firme.
·Sirva em seguida.
Decore a superfície da torta com raspas de laranja ou de chocolate.
Substitua o biscoito tipo maria pelo de maisena