Segredinho da Vovó.
Um bombom fica ótimo para qualquer ocasião ou festas, veja essa receita.
Ingredientes
· 100 g de morangos
· 1 lata de leite condensado
· 200 g de leite em pó desnatado
· 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
Modo de preparo
Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido. Em uma tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó. Molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
Envolva cada morango com a massa. Coloque-os sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos. Derreta o chocolate ao leite ou amargo de acordo com as instruções da embalagem. Com a ajuda de um garfo, banhe os bombons no chocolate. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.
Dica: Se quiser recheie com uva passa, nozes ou cereja.
Fonte mdemulher.abril.com.br
Um comentário em “Bombom de morango.”
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
muito gostoso