ARGOLINHAS SALGADAS
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· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 2 xícaras (chá) de amido de milho
· 200 g de queijo meia cura ralado
· 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
· 5 colheres (sopa) de creme de leite
· 1 colher (chá) de fermento em pó
· 3 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
· 1 colher (chá) de sal
· 2 xícaras (chá) de amido de milho
· 200 g de queijo meia cura ralado
· 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
· 5 colheres (sopa) de creme de leite
· 1 colher (chá) de fermento em pó
· 3 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
· 1 colher (chá) de sal
Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo, a manteiga, o creme de leite, o fermento, 2 sachês de Tempero SAZÓN® e o sal, e amasse até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
Molde rosquinhas finas e disponha-as em assadeiras untadas e enfarinhadas.
Pincele pela superfície das rosquinhas um ovo batido previamente misturado com o Tempero SAZÓN® restante, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que fiquem douradas.
Retire do forno, espere esfriar e sirva
Molde rosquinhas finas e disponha-as em assadeiras untadas e enfarinhadas.
Pincele pela superfície das rosquinhas um ovo batido previamente misturado com o Tempero SAZÓN® restante, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que fiquem douradas.
Retire do forno, espere esfriar e sirva
Fonte /www.saboresajinomoto.com.br
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