ARGOLINHAS SALGADAS
Publicidade
Publicidade

· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 2 xícaras (chá) de amido de milho
· 200 g de queijo meia cura ralado
· 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
· 5 colheres (sopa) de creme de leite
· 1 colher (chá) de fermento em pó
· 3 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
· 1 colher (chá) de sal
· 2 xícaras (chá) de amido de milho
· 200 g de queijo meia cura ralado
· 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
· 5 colheres (sopa) de creme de leite
· 1 colher (chá) de fermento em pó
· 3 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
· 1 colher (chá) de sal

Molde rosquinhas finas e disponha-as em assadeiras untadas e enfarinhadas.
Pincele pela superfície das rosquinhas um ovo batido previamente misturado com o Tempero SAZÓN® restante, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que fiquem douradas.
Retire do forno, espere esfriar e sirva
Fonte /www.saboresajinomoto.com.br
Publicidade