Saladas com massas.

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Farfalle com Tomate Seco, Manjericão e Pistache
Ingredientes

– 100gr farfalle (pré-cozido al dente)
– 20gr damasco turco (laminado)
– 50gr peru defumado (cubos)
– 30gr maiô mostarda
– Dill (picado a gosto)
– 30gr Champignons Paris (branqueado)
– Sal, pimenta do reino, noz moscada
– Pitada de gergelim torrado (finalização)
Opcional: 10gr folhas da estação
Modo de Preparo
Para branquear os champignons: lavar bem, laminar, passar rapidamente em água fervente temperada com sal, pimenta e açúcar. Retirar, escorrer e esfriar em banho maria de gelo. Escorrer bem e reservar para utilização. Misturar delicadamente os ingredientes. Temperar a gosto. Colocar na Saladeira Goya para servir e enfeitar com gergelim e dill.

Rendimento: 1 porção

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Salada Paulistinha
Ingredientes

– 100gr penne (pré-cozida al dente)
– 30gr ervilha (congelada)
– 30gr tomate seco (laminado sem pele)
– 10gr salame copa (laminado)
– 30gr maiô de manjericão
– 5g pistache (s/casca repicado)
– Sal, pimenta, noz moscada
– Folhas de manjericão (finalização)
Opcional: 10gr folhas de rúcula
Modo de Preparo
Misturar delicadamente os ingredientes. Temperar a gosto. Colocar na Saladeira Goya para servir e enfeitar com pistache e folhinhas frescas de manjericão.

Rendimento: 1 porção

Fonte /www.tokstok.com.br/por
A chef Ana Soares

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Andrea Beatriz

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