Páscoa,arroz de bacalhau.

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ARROZ DE BACALHAU
(Para 4 porções)

– 400 gr de bacalhau desfiado
– 12 azeitonas sem caroço
– 1 brócolis branqueado
– 2 tomates sem pele em cubos
– 1/2 maço de cebolinha fatiado
– 250 gr arroz branco
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picado
– 50 ml de azeite

Modo de preparar: Puxar em azeite o alho e a cebola até ficar translucida, juntar o arroz e metade dos tomates.

Cozinhar em fogo brando por 10/12 minutos, com o caldo de peixe. Adicionar o bacalhau desalgado e desfiado, juntar a azeitona o brócolis e ir adicionando o caldo pouco a pouco.

Terminar com o resto dos tomates em cubos, a cebolinha e uma generosa colher de azeite extra virgem.

Fonte Jornal Gazeta do Povo/Conversa temperada por chefe de cozinha Gustavo Rozzino

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Andrea Beatriz

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