Páscoa, lasanha de peixe.
Publicidade
Publicidade
Segredinho da Vovó.
Veja essa receita diferente para o almoço de páscoa.
Ingredientes
- 1/2 kg de massa para lasanha - 1/2 kg de queijo - 1 kg de pirarucu cozido - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate - 2 xícaras de molho branco - 1 xícara de cebola picada - 1 xícara tomate picado - 1 xícara de coentro - 2 xícaras de cheiro verde picado - 4 dentes de alho amassados - 1/2 xícara de azeite
Modo de Preparo
Junte numa pabela o azeite, o alho e a cebola. Deixe dourar e acescente o tomate, o cheiro verde, o coentro e o pirarucu já desfiado. Deixe cozinhar um pouco e acrescente a massa de tomate e o molho branco. Deixe cozinhar um pouco, mas sem desmanchar o peixe. Montagem: forre o fundo de uma vasilha com a massa e o queijo. Depois, uma generosa camada de recheio. Volte com a massa e o queijo e mais uma camada de recheio. Alterne até chegar à borda da vasilha. A última camada deve ser de massa e queijo. Leve ao forno para derreter o queijo. Retire e sirva ainda quente. Fonte /receitas.maisvoce.globo.com
Publicidade