Páscoa, lasanha de peixe.

Publicidade

Publicidade

Segredinho da Vovó.

Veja essa receita diferente para o almoço de páscoa.

Ingredientes

- 1/2 kg de massa para lasanha
- 1/2 kg de queijo
- 1 kg de pirarucu cozido
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 xícaras de molho branco
- 1 xícara de cebola picada
- 1 xícara tomate picado
- 1 xícara de coentro
- 2 xícaras de cheiro verde picado
- 4 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara de azeite

Modo de Preparo

Junte numa pabela o azeite, o alho e a cebola. Deixe dourar e
acescente o tomate, o cheiro verde, o coentro e o pirarucu já
desfiado. Deixe cozinhar um pouco e acrescente a massa de tomate
e o molho branco. Deixe cozinhar um pouco, mas sem desmanchar o
peixe.

Montagem: forre o fundo de uma vasilha com a massa e o queijo.
Depois, uma generosa camada de recheio. Volte com a massa e o
queijo e mais uma camada de recheio. Alterne até chegar à borda
da vasilha. A última camada deve ser de massa e queijo.

Leve ao forno para derreter o queijo. Retire e sirva ainda
quente.

Fonte /receitas.maisvoce.globo.com
Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário