Cesta de abobrinha.

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CESTA DE ABOBRINHA
6 porções

Abobrinhas

2 abobrinhas
Azeite e sal a gosto

Recheio de alichela

50 g de alichela picada
1 xícara (chá) de azeite
1 pimenta dedo de moça picada
1 maço de salsinha picada
1 dente de alho pequeno
1 folha de manjericão (para enfeitar)

Recheio de calabresa

100 g de queijo parmesão ralado (para gratinar)
2 linguiças picadas
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
1 folha de hortelã (para enfeitar)
1 cebola média picada

Abobrinhas

1 Corte as pontas das abobrinhas e depois em três partes iguais. 2 Com a ajuda de uma colher pequena cave um buraco cuidando para não atravessar o fundo. 3 Passe o azeite, o sal e grelhe de ambos os lados sem deixar que amoleça, reserve.

Recheio de alichela

1 Misture os ingredientes e recheie as abobrinhas. 2 Enfeite com uma folha de manjericão.

Recheio de calabresa

1 Refogue os ingredientes e recheie as abobrinhas. 2 Cubra com queijo parmesão e gratine. 3 Enfeite com uma folha de hortelã.

Fonte http://prazeresdamesa.uol.com.br/Receita de Norberto D’Oliveira, do Frangó,

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Andrea Beatriz

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