Batizado, linda festa.
Segredinho da Vovó.
Veja que linda festa de batizado para você tirar idéias.
Veja o mimo desses brigadeiros.
Acima, o espaço das mesas, montado no lado oposto do altar.
A prevalência era da cor branca em toalhas de organza, guardanapos de linho, cadeiras e nos arranjos em forma de coração.
No detalhe: uma das lembrancinhas, o saquinho branco com almofadinhas de poás perfumadas com essência infantil e um miniterço de prata.
O carrinho adornado com flores brancas acomodava o brunch para a chegada dos convidados.
Acima, os doces especiais da família como figos e nozes, as nhá bentas, os preferidos de Marcelo e os brigadeiros personalizados.
“ACREDITO QUE ME SUPEREI, pois o amor que sinto pelo meu filho me inspirou a criar ainda mais e fazer o meu melhor”. Com essas pa- lavras, o banqueteiro Marcelo Sampaio define a sensação que teve ao conduzir, com a ajuda de Babi Leite no cerimonial, cada minúcia da festa que ofereceu em sua casa no batizado do filho Manoel Eduardo.
A expressão dessa ternura já se notava na escolha dos arranjos de Mirna Vertematti, espalhados por toda a casa, com rosas-brancas dispostas em formato de coração. Outras miudezas demonstravam ainda mais o afeto presente como os guardanapos bordados com o nome da criança e as várias lembrancinhas: bem-nascidos em- brulhados com anjinhos pendurados, almofadinhas de poás com cheirinhos de bebê e um miniterço de prata, além de um CD com músicas e o poema que o próprio Marcelo escreveu inspirado em seu filho e em seu companheiro.
O projeto do banqueteiro, elaborado dois meses antes, estabele- ceu ainda muita delicadeza com a escolha dos tons de branco e verde- água, lisos e com estampas de anjos e pássaros. A tenda de 120m – no local da cerimônia – foi produzida em toile de jouy com ima- gens de anjos na cor verde. Sobre os móveis onde os convidados se acomodaram para assistir à celebração, almofadas brancas de piquê bordadas com o símbolo do Divino Espírito Santo, um dos motivos de grande encanto para os presentes.
Sirva-se!
Mesa
Minibroas de milho com pasta de salame e ricota
Minicroissants recheados com geleia de figo
Trouxinhas de pastrame com manga
Trouxinhas de mortadela italiana com ricota e pistache
Brie gigante com geleia papaia do Chile e pão de chocolate
Creme de bacalhau com natas em Fingers de frutas com molho de hortelã
Fingers de romeu e julieta
Coquetel
Ostras frescasEnroladinho de mussarela com presunto e fios de ovos
Hossomakis orientais de salmão, de pepino e de atum e califórnia
Canudinhos de palmito e abobrinha em fios
Boleto de mandioca com rabada desfiada
Miniquiche lorraine
Almoço
Salada de folhas verdes, flores bem lindas de presunto Parma, figos frescos, chèvre, peras secas, nozes ao molho de berries
Cuscuz marroquino com cordeiro desfiado ao vinho
Barollo com tâmaras e damascos
Peru com molho de marrom-glacê
Camarão com moranga e requeijão da fazenda acompanhado de creme de palmito
Polpetone recheado com mussarela e brie ao pomodori
Arroz com amêndoas e açafrão
Sobremesa
Rocambole de laranja com fios de ovos
Sorvete de marzipã com crisps de maçãs
Torta mil folhas com chantilly e creme de morangos
Mousse de chocolate coberto com crocantes e marshmallow mole
Fonte http://festaviva.uol.com.br /Por: Priscila Magnusson Fotos: Reinaldo Rollo
Simplesmente M A R A V I L H O S O essa festa de batizado . Amei cada detalhe.
incrivel…
Vc tem muito bom gosto, parabéns…
Gostaria de saber onde encontro essas pombinhas que vc usou para enfeitar os brigadeiros.
Grata
Flávia Mota
Uma única palavra descreve seu bom gosto para ocasião. DIVINO!
Parabés e muita saúde