Sorvetes, deliciosas receitas.

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Sorbet de framboesa com champanhe
por Tatá Cury

Ingredientes
500 g de framboesa congelada
100 ml de champanhe
200 g de açúcar de confeiteiro
Raspas de limão e hortelã para decorar

Modo de preparo

Retire a framboesa congelada do freezer e, imediatamente, bata no processador de alimentos junto com os ingredientes restantes até que vire uma massa uniforme. Boleie, com ajuda de um boleador de sorvete, e sirva em seguida com uma folha de hortelã e raspas de limão. Se ficar mole para bolear, volte a mistura para o congelador até que fique mais firme.

Rendimento: 6 porções

Sorvete de ricota por Tirolez Queijos

Ingredientes
1 colher (chá) de gelatina em pó incolor
3 colheres (sopa) de água
1 embalagem de creme de ricota (250 g)
2 colheres (chá) de adoçante/

Modo de preparo

Em uma tigela pequena, amoleça a gelatina na água. Dissolva-a em banho-maria e reserve. No liquidificador, bata o creme de ricota e o adoçante. Junte a gelatina reservada, sem parar de bater. Coloque a mistura em uma tigela pequena e leve ao congelador por 4 horas, no mínimo. Retire, transfira para a batedeira e bata por 5 minutos. Volte à tigela e novamente ao congelador por mais 4 horas. Repita a operação por mais 2 vezes.

Rendimento: 5 porções

Fonte http://festaviva.uol.com.br

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Andrea Beatriz

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