Aniversário 15 anos, decoração original.
Segredinho da Vovó.
Nessa decoração foi usada flores de papel crepom, veja a originalidade.
Faixas do tecido e flores artificiais, em tons nada convencionais, garantiram a originalidade desejada pela decoradora Lais Aguiar
A ANIVERSARIANTE FOI SUPERABERTA às minhas sugestões, mas percebi que esperava uma decoração bem di- ferente das convencionais”, relata Lais Aguiar, da Rubens Decorações, descrevendo o primeiro momento em que conversou com a debutante sobre o conceito que desejava para sua festa realizada no Espaço Estação São Paulo.
Para causar este ‘impacto’ nos convidados, a decoradora iniciou pela escolha das cores incomuns para uma festa em comemoração aos 15 anos: azul-turquesa, verde-claro e lilás, que predominaram nas faixas de voile suspensas, nos móveis do lounge junto às peças brancas, nas almo- fadas e também nos ricos arranjos de flores naturais com minirrosas, hortênsias, orquídeas e flores de ervilha.
A originalidade se propagou nos charmosos arranjos da área dos jovens produzidos com interpretações florais idealizadas em papel crepom pela empresa Marisa Doces. “Na iluminação também conseguimos um efeito bastante interessante com 25 lustres de cristal, em diferentes forma- tos, agrupados no salão, e as velas das mesas, com fitas nos tons da festa. O balanço de tudo isso foi um evento arrojado e cheio de detalhes personalizados”, finaliza Lais.
Acima, alguns dos 25 lustres de cristal em diferentes formatos posicionados no salão da Estação São Paulo.
Do teto também desciam faixas de voile iluminadas em tons de verde e azul.
Abaixo, duas opções de mesa: nas redondas e brancas, um jardim com rosas, minirrosas, hortênsias e flores de ervilha acompanhadas de clássicos sousplats de prata; na mesa comunitária, mais descolada (à direita), jardineiras com espelhos e miniorquídeas acompanhadas de sousplats azul-turquesa.
À esquerda, o espaço do livro de assinaturas, na entrada, com forração de voile azul-turquesa e arranjos de delfins azuis,
orquídeas verdes, symbidium e goivos lilás, além de velas com fitas em tons de verde.
A homenagem à aniversariante podia ser vista nos chinelos entregues como lembrança e no balcão do bar, que trazia o nome da debutante iluminado.
rodução
Local: Espaço Estação São Paulo
Decoração e projeto: Lais Aguiar – Rubens Decorações
Flores de papel crepom: Marisa Doces
Assessoria e cerimonial: Irene Foz Assessoria
Bufê: Buffet Francisca
Som: Marcelo Conde
Foto e vídeo: Manuk
Barman: Help Bar
Bem-casados: Conceição
Chocolates: Callie
Bebidas: Baccos
Havaianas: Fabiana Valente
Sousplats: DaCasa Sousplats
Coloridos: Flávia Simons
Sirva-se!
Menu jovem
Mini-hambúrguer, hot dog e beirute de peito de peru e queijo cheddar
Vol-au-vent de catupiry com manjericão
Wrap de rosbife
Ravióli de carne
Pirulito de mussarela de búfala
Sobremesa
Crepe de nutella, sorvete de creme, morango e chocolate
Caldas de frutas vermelhas, de damasco, e de chocolate, e guloseimas
Menu adulto
Canapé de carpaccio
Pastelzinho de forno de palmito
Polenta mole com mix de cogumelos
Salmão defumado, sour-cream, molho escandinavo e pão preto
Salada de folhas verdes com fundo de alcachofra
Panzeroti de mussarela de búfala
Medalhão de filé-mignon com molho de armagnac
Sobremesa
Sorvete de paçoca com calda de caramelo
Torta de pera com chocolate
Merengão com morangos e kiwi
Frutas frescas
Café-da-manhã
Café, chás e chocolate quente
Biscoitinhos
Milk -hake de chocolate
Minicroissant e panini de queijo e presunto
Fonte festaviva.uol.com.br/Por: Priscila Magnusson Fotos: Frederico Busch
Adorei !!!!!!!!!! Postem mas coisas !!!!!
Liindah a feestaa!!