1. Você vai precisar de três ovos, meio copo de leite, uma frigideira, manteiga, garfo ou batedor de ovos, espátula, sal, uma vasilha ou prato fundo.
2. Quebre os os ovos dentro da vasilha ou prato fundo.
3. Adicione sal e leite.
4. Com um garfo ou o batedor de ovos, bata a mistura por cerca de 20 segundos.
5. Ponha a frigideira no fogo médio e coloque uma colher de chá de manteiga. Deixe derreter.
6. Adicione os ovos batidos. Quando eles começarem a se solidificar, misture gentilmente com a espátula.
7. Mais ou menos 20 segundos depois, quando os ovos estão relativamente cozidos mas ainda úmidos, retire a frigideira do fogo e continue misturando mais um pouco. 8. Sirva com fatias de pão de forma levemente torradas.
9. Se quiser, no item 4, adicione outros ingredientes como ervas, bacon, queijo ou – receita do meu pai – tomates picados.
Fonte : vidaeestilo.terra.com.br/Especial para Terra/Claudio R. S. Pucci