RECEITA DE TENDER À CALIFÓRNIA
(serve 8 pessoas)
Ingredientes:
1 peça de tender
5 colheres de sopa de açúcar
1 copo (200 ml) de suco de laranja
vinho branco para regar a gosto
canela em pó a gosto
frutas para decorar – uva, pêssego, kiwi, abacaxi, cereja
Modo de preparo:
Tender: Regar o tender com o vinho branco e colocar para assar por 2 horas em forno a 200 graus.
Molho: Caramelar o açúcar. Acrescentar o suco de laranja e deixar reduzir até chegar ao ponto de calda grossa. Acrescentar algumas pitadas de canela em pó. Regar o tender já assado com o molho.
Sugestões de acompanhamento: farofa, fios de ovos, arroz branco ou à grega e frutas.
Fonte Gazeta do Povo/ Conversa Temperada/ chef do Trattoria Porta Romana/
Um comentário em “Ano Novo, tender.”
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
sem comentarios