Quindim de Maracujá

Publicidade

Publicidade

Rendimento: 17 unidades de 32 g aproximadamente
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 45 minutos aproximadamente

Quindim
500 g de Mix Quindim Fleischmann
1 1/3 de xícara (chá) de coco ralado (100 g)
¼ de xícara (chá) de suco maracujá natural (60 ml)

Calda
1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
3 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de água

Modo de preparo
1. Quindim: misture o conteúdo do Mix Quindim Fleischmann com o coco ralado e o suco de maracujá, misture bem e reserve;
2. Coloque a mistura em forminhas de empada (nº2) untadas com margarina e polvilhadas com açúcar;
3. Leve ao forno, preaquecido, a 180ºC em banho-maria por cerca de 45 minutos ou até que a superfície fique levemente dourada;
4. Desenforme ainda morno e coloque para gelar;
5. Calda: em uma panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo médio por aproximadamente 8 ou 10 minutos até ficar levemente transparente.
Reserve;
6. Montagem: em um prato de sobremesa, coloque um pouco da calda espalhando levemente, coloque um quindim no centro e decore com folhas de hortelã.

Dicas: você pode substituir o suco de maracujá natural por suco concentrado.

Fonte www.gastroonline.com.br

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário