Arroz de natal.

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Segredinho da Vovó.

Que tal fazer esse arroz para sua ceia natalina.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • meia xícara (chá) de champignon picado
  • 1 copo de requijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 100 g de mussarela fatiada fatiada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • manteiga , para untar

Modo de fazer

Misture em uma tigela funda o frango, os champignons, o Requeijão e a salsa

até obter um creme homogêneo e reserve. Coloque em um recipiente refratário pequeno, untado com manteiga, uma camada de arroz

, uma de creme, metade da mussarela, outra de arroz

e cubra com a mussarela restante e o queijo parmesão

. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.

Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita.
Dicas:
Pode-se utilizar sobras de arroz

para se preparar esta receita. O frango defumado pode ser substituído por frango cozido e desfiado. O champignon pode ser substituído por uma xícara (chá) de palmito

picado. Se desejar, substitua a mussarela por queijo prato.

Microondas:
Misture em uma tigela funda o frango, os champignons, o Requeijão e a salsa

, até obter um creme homogêneo e reserve. Coloque em um recipiente refratário pequeno, untado com manteiga, uma camada de arroz

, uma de creme, metade da mussarela, outra de arroz

e cubra com a mussarela restante e o queijo parmesão

. Leve ao microondas em potência alta por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir

Fonte /www.nestle.com.br/

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Andrea Beatriz

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